Итоговая сумма:   0.00 грн.
В корзину

Зарегистрироваться

Пользовательское соглашение

 

Я согласен с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

 

Персональные данные

 

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не спорю по проверке информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что о " объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности В случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

 

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://mriy.com.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Какую информацию мы собираем

 

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

 

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

 

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

 

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

 

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные», по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Почему мы обрабатываем персональные данные

 

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

 

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказ, Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

 

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

 

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ФОП Нагорный О.Л., находящийся по адресу: Хмельницкая обл. г. Староконстантинов, ул. Грушевського, 43/3. Мы вправе хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

 

Как собирается информация

 

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с подтверждения. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. При выполнении заказа товара, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

 

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

 

Cookies

 

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

 

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт https://mriy.com.ua/ безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

 

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта https://mriy.com.ua/, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

 

Кроме того, сайт https://mriy.com.ua/ может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ФОП Нагорный О.Л.. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

 

Техническое оснащение страниц сайта https://mriy.com.ua/ может включать в себя модули:

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
  • Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958 ;
  • Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
  • Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650) 253-0000.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте https://mriy.com.ua/ua/, Like, @ Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта https://mriy.com.ua/ посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube

 

Конкурсы и акции

 

Наш сайт иногда размещает сообщение о наших промо-акциях. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

 

Разглашение и передача данных

 

Мы не продаем, не передает разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  2. Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

 

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и которые его стороны являются самыми популярными.

 

Обновления этого предупреждения

 

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

 

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

 

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

"Официальные правила программы Бонусный счет"

 

Содержание

 

  1. Определение терминов
  2. Общие положения
  3. Условия использования бонусного счета
  4. Начало использования бонусного счета
  5. Права и обязанности Организатора.
  6. Использование персональных данных пользователя
  7. Порядок начисления Бонусов
  8. Порядок использования Бонусов
  9. Другие условия
  10. Ответственность
  11. Предостережение

 

  1. Определение терминов.

 

1.1 Организатор - юридическое лицо ФОП Нагорный О.Л., который определяет условия и правила пользования бонусного счета, и осуществляет управление и организацию всех процедур, которые являются неотъемлемой частью функционирования Программы лояльности «Бонусный Счет».

 

1.2. Программа лояльности «Бонусный Счет» (далее - Программа) система вознаграждения Участников / Пользователей бонусного счета путем предоставления им привилегий и бонусов, которые могут использоваться как скидка при покупке товаров в точке продажи или у Партнеров Программы.

 

1.3. Бонусный Счет - виртуальный депозитарий Бонусов пользователя, из которого могут быть списаны Бонусы при расчете пользователя за товар, и на который могут быть начислены бонусы при выполнении пользователем условий их получения

 

1.4. Пользователь счета (далее пользователь) - дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, имеет гражданство Украины, и акцептовали условия данной публичной оферты.

 

1.5. Партнер программы - субъект хозяйствования, который в соответствии с условиями и правилами участия в Программе лояльности «Бонусный Счет» насчитывает Пользователям Бонусы и / или предоставляет им возможность получить другие поощрения. Актуальный перечень Партнеров Программы при их наличии размещается на сайте mriy.com.ua

 

1.6. Персональный Номер пользователя (далее - ПНУ) - уникальный номер, который закрепляется за каждым пользователем в формате номера украинского GSM-оператора, необходимый для идентификации пользователя в информационной системе Организатора.

 

1.7. Бонус - виртуальная единица, насчитывается Пользователю и накопичуется на его бонусном счете и может быть использована при расчете за товары для получения скидки. Бонус не является денежной единицей и не может быть обменян на денежные средства.

 

1.8. Анкета - электронный регистрационный документ (опросник), который расположен в Личном Кабинете авторизованного посетителя сайта mriy.com.ua и заполняется последним для регистрации и получения права использования бонусного счета.

 

1.9. Точка продажи - Интернет-магазин Mriy.com.ua

 

1.10. Транзакция - операция по оплате товаров, заказанных Пользователем на сайте.

 

1.11. Публичная Оферта - предложение Организатора, адресована Пользователям / потенциальным Пользователям, принять условия данных правил на указанных ниже условиях.

 

1.12 Интернет магазин (сайт) - средство для представления и или реализации товара, путем совершения электронной сделки в информационно-телекоммуникационной сети по адресу https://mriy.com.ua/.

 

1.13. Акцепт - полное и безусловное, принятие Покупателем / Пользователем условий Публичной оферты путем прохождения процедуры верификации телефонного номера. Моментом Акцепта считается выбор Покупателем такой опции в соответствующем разделе интернет магазина на сайте https://mriy.com.ua/

 

1.14. Персональный кабинет - сервис с помощью которого покупатель имеет возможность получить информацию о сделанных заказа, покупки и Бонусный Счет пользователя, а также другие активности осуществляемые покупателем на сайте интернет магазина. 

 

  1. Общие положения

2.1 Настоящие Правила являются договором присоединения в понимании ст. 634 Гражданского кодекса Украины.

2.2 Программа лояльности «Бонусный Счет» не является азартной игрой, лотереей, услугой в сфере игорного бизнеса.

2.3 Программа лояльности «Бонусный Счет» действует по всей территории Украины.

 

  1. Условия использования бонусного счета

3.1. Любое физическое лицо, отвечающее требованиям указанным в п.1.3. данной Оферты, имеет право стать участником программы «Бонусный Счет» и присоединиться к пользованию бонусного счета путем корректного и достоверного заполнения анкеты пользователя и акцепта условий настоящей оферты. Выполнение условий указанных в данной Оферте является обязательным для всех участников Программы «Бонусный Счет» и Пользователей бонусного счета.

3.2. Пользователи бонусного счета имеют право получать и накапливать бонусы. При совершении покупок в точках продаж, Пользователи бонусного счета имеют право получать скидки, размер которых устанавливается Организатором и рассчитывается на основании накопленных и использованных Пользователем Бонусов. По факту рассчитанной и предоставленной скидки, аналогичная сумма Бонусов списывается Организатором с бонусного счета пользователя.

3.3. Пользователи бонусного счета имеют право на получение дополнительных преимуществ, предоставляемых на установленных Организатором условиях или согласно правилам акционных и маркетинговых мероприятий.

3.4. Пользователь дает свое безоговорочное согласие на сбор, обработку, хранение и использование своих персональных данных Организатором согласно ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» положения действующего законодательства Украины и условий данной Оферты.

Доступ к персональным данным пользователей могут иметь только уполномоченные представители Организатора.

3.5. Информация об условиях и правилах пользования бонусного счета является публичной и размещается на сайте https://mriy.com.ua

3.6. Основным идентификатором пользователя бонусного счета в информационной системе Организатора является его фамилия, имя и отчество, а также Персональный Номер пользователя в формате номера украинского GSM-оператора.

3.7. Бонусный Счет предназначен исключительно для личного пользования физическими лицами. Бонусы нельзя передавать, продавать, получить компенсацию в т.ч. денежную, или любым другим способом отчуждать.

3.8. Датой начала пользования бонусного счета является дата Акцепта этих Правил Программы «Бонусный Счет» и условий пользования бонусного счета на сайте Mriy.com.ua.

3.9. Персональный Номер пользователя действительный в качестве идентификатора пользователя в системе в течение всего срока пользования бонусного счета.

3.10. Каждый Пользователь бонусного счета может в любое время прекратить пользоваться бонусным счетом.

Для этого необходимо отправить запрос на отказ от использования бонусного счета на E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

После блокировки бонусного счета, все Бонусы, накопленные пользователем, аннулируются без возможности их восстановления. Заблокирован Бонусный Счет разблокированию не подлежит. Блокировка возможна только в случае, когда данные лица, посылающего запрос на блокирование бонусного счета, совпадают с данными, зарегистрированными в информационной системе Организатора.

 

  1. Начало использования бонусного счета

4.1. Для использования бонусного счета, потенциальный должен:

1) Быть совершеннолетним дееспособным физическим лицом и иметь гражданство Украины

2) Быть зарегистрированным / авторизованным посетителем сайта Mriy.com.ua

3) Достоверно и корректно заполнить Анкету пользователя

4) Акцептовать условия данной публичной оферты.

  

  1. Права и обязанности Организатора

5.1. Организатор имеет право в одностороннем порядке приостановить или прекратить действие Программы «Бонусный Счет», или изменить условия и правила пользования бонусного счета в любое время. В случае прекращения действия Программы, все бонусы имеющиеся на счета пользователя на данный момент, могут быть использованы им в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента публичного размещения соответствующей информации о прекращении действия Программы на сайте www.mriy.com.ua

 

Организатор обязан публично сообщать Пользователей обо всех изменениях в правилах и условиях пользования бонусного счета путем размещения информации на сайте www.mriy.com.ua не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до вступления в силу таких изменений.

 

Публичное размещение информации о любых изменениях в правилах и условиях пользования бонусного счета на сайте www.mriy.com.ua считается фактом информирования Пользователей об этих изменениях.

 

5.2. Организатор имеет право отказать потенциальному пользователю в желании использования бонусного счета, удалить или прекратить действие Персонального Номера пользователя и заблокировать его Бонусный Счет в следующих случаях:

5.2.1. Использование или попытка использования Пользователем Персонального Номера, Персонального Кабинета, бонусного счета способом, который не соответствует Правилам программы.

5.2.2. Любая обоснованное подозрение Организатора в злоупотреблениях со стороны пользователя по использованию бонусного счета.

5.2.3. Отсутствие активных действий пользователя в течение 36 месяцев.

5.2.4. Другие обстоятельства, Организатор будет считать как достаточными для отказа Пользователю в использовании бонусного счета.

5.3. Организатор не несет ответственности за любые потери или убытки Пользователя, которые могут возникнуть в результате таких действий.

5.4. Организатор имеет право в одностороннем порядке списывать с бонусного счета пользователя бонусы, которые были зачислены ошибочно или связанные с покупкой, которая была отменена, в случае возврата товара, а также в случае выявления мошенничества и / или недобросовестных действий пользователя с персональным номером пользователя или бонусного счета пользователя.

 

  1. Использование персональных данных пользователя.

 

6.1. Информация, указанная Пользователем в Анкете (ФИО, дата рождения, номер мобильного телефона, e-mail, почтовый адрес и т.п.), является его персональными данными. Персональные данные пользователя являются конфиденциальной информацией, сбор и последующая обработка персональных данных осуществляется Организатором в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», другими нормативно-правовыми актами Украины.

6.2. Своим согласием с этими правилами Пользователь добровольно предоставляет Организатору указанные в Анкете персональные данные для регистрации в информационной системе в качестве пользователя бонусного счета, а также с целью поддержки долгосрочного сотрудничества с Организатором. Пользователь также дает согласие на использование его персональных данных для обработки заказов на приобретение товаров Организатора, получения рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши, другой информации о деятельности Организатора (коммерческих партнеров). Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Организатор имеет право направлять письма, сообщения и материалы на почтовый адрес, e-mail пользователя, Push-сообщения, а также отправлять sms-сообщения, совершать звонки на указанный в Анкете телефонный мобильный номер.

 

6.3. Для целей, предусмотренных п. 5.2 Правил, Пользователь предоставляет Организатору право осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: записывать персональные данные в базы данных Организатора (без дополнительного уведомления Пользователя об этом), осуществлять пожизненное хранение данных, их накопления, обновление, изменение (в случае необходимости). Организатор обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные любой третьей стороне (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Организатором для осуществления непосредственной обработки данных для указанных целей, а также на обязательный запрос компетентного государственного органа).

6.4. В случае изменения своих персональных данных Пользователь должен предоставить Организатору обновленную информацию, обратившись по телефону горячей линии Организатора или путем внесения изменений в раздел «Персональные данные» Персонального Кабинета Пользователя на сайте www.mriy.com.ua. В случае невыполнения Пользователем данного требования, Организатор не несет ответственности за неблагоприятные последствия, связанные с использованием устаревших данных.

6.5. Пользователь непосредственно после регистрации или в любой другой момент может установить запрет (ограничение) на использование его персональных данных. Для этого Пользователь должен обратиться по телефону горячей линии Организатора с соответствующим сообщением. Пользователю также предоставляются другие права, предусмотренные статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

6.6. Анкета Пользователя не принимается Организатором в случае некорректного заполнения данных.

6.7. Организатор обязуется своевременно информировать пользователя о его возможностях и вознаграждения, однако не несет ответственности за сообщения, которые не были доставлены Пользователю в результате независимых от Организатора обстоятельств.

6.8. Пользователь предоставляет Организатору право направлять ему любую информацию коммерческого и / или информационного характера о Программе «Бонусный Счет» или Партнеров Программы и о других потребительские предложения по почте, электронной почте, телефону и / или SMS.

6.9. Данные пользователя, указанные в Анкете, являются конфиденциальными. Доступ к данным имеют ответственные лица Организатора и сам Пользователь, а также эти данные могут быть предоставлены по требованию правоохранительных и / или других органов в соответствии с действующим законодательством.

Ответственность за недостоверность данных в анкете персональных данных несет Пользователь бонусного счета.

 

  1. Порядок начисления бонусов

 

7.1 Каждый Пользователь при совершении покупок в интернет магазине Mriy.com.ua путем оформления заказа через сайт www.mriy.com.ua или по факту выполнения условий программы «Бонусный Счет» и / или совместных маркетинговых мероприятий и предложений в Партнеров, имеет право получать бонусы на свой бонусный счет и другие дополнительные преимущества, если они определены правилами Программы и / или правилами таких маркетинговых мероприятий.

7.2 При выполнении пользователем условий получения Бонусов, по его Бонусный Счет начисляется сумма Бонусов, установлена ​​Организатором для конкретного товара в конкретный промежуток времени и в момент Пользователем заказа товара является действительной. Сумма бонусов к начислению за конкретный товар устанавливается Организатором в абсолютном или относительном значении в стоимость такого товара и отображается на сайте в абсолютном эквиваленте. Если при оплате такого товара Пользователь использовал Бонусы для получения скидки, сумма Бонусов к начислению может быть перечислена в отношении к сумме, уплаченной денежными средствами. Сумма Бонусов зачисляется на бонусный счет пользователя в абсолютном эквиваленте.

7.3. Пользователь имеет возможность получать на свой Счет Бонусы за свои действия, не подпадают под общепринятое определение операций купли-продажи товаров и не сопровождаются денежными отношениями между Организатором и Пользователем. Размер Бонусов и перечень таких действий определяется Организатором и публикуется на сайте www.mriy.com.ua

7.4. Размер Бонусов, подлежащих начислению Пользователям за приобретение товаров и перечень таких товаров определяется Организатором и публикуется на сайте https://mriy.com.ua/

7.5. Срок активации, срок действия и сумма Бонусов, подлежащего начислению на бонусный счет пользователя за один и тот же товар или другой активности пользователя, может отличаться в зависимости от условий действующих на данный момент акционных предложений и маркетинговых мероприятий.

  1. 6 Организатор оставляет за собой право по собственному усмотрению устанавливать суммы Бонусов, подлежащих начислению за приобретение конкретного товара и / или другую активность пользователей, публично сообщив об этом Пользователей путем размещения такой информации на сайте Mriy.com.ua или путем направления Пользователям sms -сообщений / электронных писем.

7.7. Начисление Бонусов происходит в информационной системе Организатора на бонусный счет пользователя.

7.8. Начисление Бонусов Пользователям происходит при наличном расчете за товар и при расчете банковскими карточками.

7.9. Начисленные за приобретение товара Бонусы недоступны для вычисления на их основании скидки и списания с бонусного счета в течение 25 (двадцати пяти) календарных дней с даты покупки. Датой покупки считается дата изменения статуса заказа таких товаров на "Выполнено". По завершении указанного срока, начисленные бонусы становятся доступными для списания.

7.10. В случае возврата Пользователем приобретенного ранее товара, бонусы использованы при приобретении данного товара, возвращаются на бонусный счет пользователя, из которого они были списаны ранее, Бонусы, начисленные пользователю за приобретение данного товара, аннулируются.

7.11. Если сумма денежных средств, подлежащих возврату Пользователю на основании возврата приобретенного ранее товара, превышает сумму денежных средств, фактически поступившая в качестве оплаты за такой товар ранее, бонусы, были использованы Пользователем для получения скидки на товар, возвращается, не подлежат возврату на бонусный счет пользователя.

7.12. Если товар поступил от пользователя в срок 25 дней с даты покупки, начисленные за его приобретение Бонусы остаются в состоянии НЕАКТИВНЫЕ до момента принятия решения Организатором по возврату такого товара.

7.13. В случае обмена Пользователем приобретенного ранее товара на другой товар / товары, когда стоимость нового товара / товаров не превышает сумму средств, фактически поступившая в качестве оплаты за товар возвращается, бонусы использованы для получения скидки на товар, возвращается, подлежат возврату на бонусный счет пользователя, из которого они были списаны. Бонусы, подлежащих начислению за новый товар / товары зачисляются на бонусный счет пользователя, согласно правил начисления, действующим на момент осуществления обмена товара / товаров. Бонусы, начисленные при приобретении товара возвращается, списываются с того бонусного счета пользователя, на который они были начислены.

7.14. В случае обмена Пользователем приобретенного ранее товара на другой товар / товары, когда стоимость нового товара / товаров превышает сумму средств, фактически поступившая в качестве оплаты за товар возвращается, бонусы использованы для получения скидки на товар, возвращается, не подлежат возврату на бонусный счет пользователя. Бонусы, подлежащих начислению за новый товар / товары, зачисляются на бонусный счет пользователя, согласно правил начисления, действующим на момент осуществления обмена товара / товаров. Бонусы, начисленные при приобретении товара возвращается, списываются с бонусного счета пользователя.

7.15. При осуществлении обмена товара / товаров, Бонусы нельзя использовать для получения скидки на новый товар.

7.16. Возврат и обмен товара, приобретенного Пользователем, осуществляется в пределах установленных Законом Украины «О защите прав потребителей».

7.17. Организатор оставляет за собой право изменять условия начисления Бонусов, сообщив об этом Пользователей в порядке, установленном настоящими Правилами.

7.18. В случае, если отсутствуют необходимые технические и / или другие возможности для начисления Бонусов, Бонусы будут начислены на бонусный счет пользователя после восстановления необходимых возможностей.

7.19. Бонусы не начисляются в случае действия ограничений, установленных Организатором.

 

  1. Порядок использования бонусов

 

8.1 При расчете суммы скидки, предоставляемой Пользователям, 1 (один) использован пользователем Бонус дает право на получение таким Пользователем 1 (одной) гривны скидки.

8.2. Пользователь имеет право использовать Бонусы, которые есть на его счета, для получения скидки при покупке любых товаров в точках продаж, перечень которых установлен Организатором и размещен на сайте www.mriy.com.ua

8.3 Использование Пользователем накопленных Бонусов и получения на этой основе скидки возможно только при условии наличия доступных для использования (списания) Бонусов на бонусном счете пользователя. Сумма доступных для использования Бонусов, что отображается пользователю во время оформления заказа, может отличаться от суммы доступных для использования Бонусов, которая была отражена ранее, если с бонусного счета пользователя в это время произошли изменения.

8.4 Процедура списания / начисления Бонусов доступна Пользователям только при оформлении заказа на Сайте или других действиях, которые Организатором установлено начисление Бонусов. Если оформлено на Сайте заказ корректируется Оператор колл-центра Организатора по запросу пользователя, в случае необходимости и с целью предотвращения неправомерных и мошеннических действий третьих лиц, перерасчет Бонусов к использованию проводится в пределах суммы, указанной пользователем в соответствующем поле электронной формы при оформлении заказа на сайте и не может ее превышать.

В случае, если из-за технических сбоев во время оформления заказа на сайте Пользователь не мог использовать имеющиеся у него и доступны для списания бонусы, он имеет возможность использовать все доступные для списания бонусы при подтверждении заказа в телефонном режиме или отказаться от использования Бонусов в данном заказе

8.5 Бонусы могут быть использованы Пользователем бонусного счета при условии, если для этого есть все необходимые технические и / или другие возможности: присутствует интернет-связь, электроэнергия, исправно работает программное обеспечение, и тому подобное.

8.6 Бонусы невозможно использовать (списывать) при приобретении:

  • товаров, приобретенных в кредит или в рассрочку
  • подарочных сертификатов
  • товаров, при уплате которых использован промокод
  • в случае действия других ограничений, установленных Организатором

8.7. Организатор оставляет за собой право изменять перечень товаров / услуг, при приобретении которых Пользователь может использовать Бонусы.

8.8. Бонусы не являются и не могут быть средством платежа, любым видом валюты или ценной бумаги.

8.9. Накопленные бонусы не могут быть переведены в денежный эквивалент и выданы пользователю наличными средствами.

8.10. Организатор не несет ответственности за уплату Пользователем налогов и выполнения других обязательств, связанных с использованием бонусного счета.

8.11. Бонусы, которые не были использованы Пользователем в течение 180 дней с даты их активации на бонусном счете, считаются аннулированными и списываются со счета пользователя. Бонусы списываются в хронологическом порядке в зависимости от их даты активации.

 

  1. Другие условия

 

9.1. Срок использования бонусного счета является неограниченным. Организатор имеет право вносить любые изменения в сроки использования бонусного счета в порядке, установленном настоящими Правилами.

9.2. Правила регулируются приказами руководителя Организатора и действующим законодательством Украины.

При расчетах с пользователем Организатор имеет право временно отказать Пользователю в начислении или использовании Бонусов, в случае отсутствия на момент обращения пользователя технической или иной возможности для этого.

9.3. Организатор гарантирует, что при получении, хранения, обработки и использования полученной от пользователя персональной информации он будет придерживаться положений настоящих Правил и норм действующего законодательства Украины. В связи с этим Пользователь подтверждает, что он ознакомился и полностью (однозначно) согласился с Правилами Программы «Бонусный Счет», оговорками относительно получения, хранения, обработки и использования информации, указанной в Анкете.

9.4. Пользователь бонусного счета предоставляет однозначное согласие на то, что все данные, в том числе персональные, указанные в Анкете, и данные о совершенных Пользователем покупки могут быть получены, сохранены, обработаны и использованы Организатором и другими уполномоченными Организатором организациями и третьими лицами без ограничения по сроку и территорией, в том числе и за пределами Украины, с целью функционирования Программы, создание новых предложений, изучения потребительского спроса, в маркетинговых, информационных, рекламных или иных аналогичных целях, предоставлении Пользователю рекламных и информационных материалов без ограничений.

9.5. Организатор оставляет за собой право отказать любому в пользовании бонусного счета по своему усмотрению, без предоставления каких-либо объяснений по этому поводу и без каких-либо негативных последствий для себя.

9.6. Организатор имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в данные Правила, с соблюдением процедур, указанных для таких случаев в этих Правилах.

9.7. Сообщение о приостановлении или прекращении действия Программы «Бонусный Счет», а также об изменении Правил Программы считается направленным Пользователю, если оно было размещено на Сайте и / или в точках продаж и / или направлено Пользователю указанные в Анкете адреса электронной почты или номер мобильного телефона .

 

  1. Ответственность.

 

10.1. Организатор или Партнер Программы «Бонусный Счет» не несет ответственности за неполноту либо не достоверность данных предоставленных пользователями бонусного счета. Пользователи самостоятельно отвечают за достоверность предоставленных ими данных.

10.2. Ответственность Организатора или Партнера не может превышать количество Бонусов на счету пользователя и не включает любую упущенную выгоду, косвенные убытки, ущерб, нанесенный третьим лицам.

10.3. Организатор или Партнер не несет ответственности за работу интернет провайдеров, операторов связи, банковских учреждений, сервисов оплаты Visa / MasterCard, в результате которых необходимая информация, данные не поступили или поступили с опозданием, были утеряны или повреждены.

10.4. Организатор или Партнер не несет ответственности за невозможность начисления / списания Бонусов в случае, если имя и отчество и / или фамилия, номер телефона или другой способ связи были указаны неверно и / или неразборчиво, или изменены. При этом такой Пользователь не имеет права на получение от Организатора / Партнера какой-либо компенсации.

10.5. Организатор / Партнер не вступает в любые споры относительно правильности, своевременности начисления / списания Бонусов и не несет ответственности за такие действия.

10.6. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данных Правил, любых спорных вопросов и / или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение принимается Организатором / Партнером, решение Организатора / Партнера является окончательным и обжалованию не подлежит.

10.7. Нарушения Пользователем бонусного счета этих Правил или отказ пользователя от надлежащего выполнения этих Правил (в т.ч. механики, порядка, сроков и т.д.), считается отказом пользователя от использования бонусного счета, такое лицо не имеет права на получение от Организатора / Партнера любой компенсации.

 

  1. Предостережение.

 

11.1. Пожалуйста, во избежание недоразумений - внимательно ознакомьтесь с данными правилами.

11.2. В соответствии с требованиями ст. 634 Гражданского Кодекса Украины к договорам присоединения, а именно возможности заключения такого договора только путем присоединения одной стороны к предложенному договору, своим участием все Пользователи бонусного счета соглашаются с этими Правилами и обязуются их выполнять.

 

 

 

 

+38 098 101 88 80
Обратный звонок
История(0)
Блокнот(0)
Сравнение(0)
0
Авторизация
Адрес офиса: Хмельницкая обл. г. Староконстантинов ул. Грушевского 43/3
Мрія +38 098 101 88 80
Режим работы
прием заказов 9.00-19.00


Укажите Ваше Имя Отчество и телефон.
Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.
Чтобы ответить на Ваши вопросы и уточнить детали для осуществления сделки и поставки продукции нашего магазина.
Вы еще не просматривали товары
Вы еще ничего не добавили в блокнот
Вы еще ничего не добавили в сравнение
Вы еще ничего не добавили в корзину
Регистрация

Зарегистрируйся и получи:

1) 500 грн. в подарок

2) 15% скидку на первую покупку!     

Собираетесь уйти с нашего сайта?

Подождите, мы хотим сделать Вам подарок!

Выбрать подарок Вы можете на странице с подарками

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ С ПОДАРКАМИ

 

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Введите Ваш Email адрес в поле ниже и нажмите кнопку СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК.

После оплаты заказа на почту, которую Вы указали, придет письмо с ссылкой на Ваш подарок.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

Хотите нашу книжку совершенно бесплатно?

ограниченное предложение

напишите свое имя и е-маил адрес и нажмите кнопку "получить книгу"

После подтверждения почты Вам придет ссылка, по которой вы сможете скачать книгу.

 

Зарегистрируйся

 

 

и получи 500 грн в подарок!!!

 

 

Введите свой логин и пароль, которые пришли Вам на почту (E-mail) после регистрации.

После чего нажмите кнопку ВХОД

1

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Бажаєте отримати нашу книжку абсолютно безкоштовно?

обмежена пропозиція

напишіть своє ім'я та е-маил адресу і натисніть кнопку "отримати книгу"

Після підтвердження пошти Вам прийде посилання, по якому ви зможете скачати книгу.

Введіть свій логін і пароль, які прийшли Вам на пошту (E-mail) після реєстрації.

Після чого натисніть кнопку ВХІД

1